Canadian-Beef-Baby-Blues-Mini-Beef-Sirloin-Burgers

Minis burgers de surlonge au bleu

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Minis burgers de surlonge au bleu

  • Serving: 12
  • :

Ingredients

1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre


1 oeuf


1 gousse d’ail émincée


⅓ tasse(s) (75 g) fromage bleu émietté


¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure et d’oignon émincé


2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire


4 c. à thé (20 ml) estragon frais haché

Directions

Mélanger le boeuf, l’oeuf, le fromage, la chapelure, l’oignon, la sauce Worcestershire et l’estragon.

Séparer le mélange en 12 galettes de 3 po (8 cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu’elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.

Faire griller à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 4 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C).