Boulettes de boeuf Thai
Servez comme hors d'oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.

Combiner le boeuf, la chapelure, le lait de coco, l'oeuf, la noix de coco, la sauce soya, le vianigre de riz, le gingembre, les oignons verts et l'ail. Mélanger complètement mais délicatement.
Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) pour former les boulettes de 1 po (2,5 cm). Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium légèrement huilé.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
Ingrédients
Instructions
Combiner le boeuf, la chapelure, le lait de coco, l'oeuf, la noix de coco, la sauce soya, le vianigre de riz, le gingembre, les oignons verts et l'ail. Mélanger complètement mais délicatement.
Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) pour former les boulettes de 1 po (2,5 cm). Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium légèrement huilé.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
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