Boulettes de boeuf Thai

Boulettes de boeuf Thai
- Temps de préparation: 25
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 40
- Portion: 8
Servez comme hors d’oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.
Ingrédients
Directions
Combiner le boeuf, la chapelure, le lait de coco, l’oeuf, la noix de coco, la sauce soya, le vianigre de riz, le gingembre, les oignons verts et l’ail. Mélanger complètement mais délicatement.
Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) pour former les boulettes de 1 po (2,5 cm). Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium légèrement huilé.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché, Boulettes de Viande
- Méthode: Pour les Enfants, Souper Festif