Boulettes de boeuf Thai

Boulettes de boeuf Thai
- Prep Time: 25
- Cook Time: 15
- Total Time: 40
- Serving: 8
Servez comme hors d’oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.
Ingredients
Directions
Combiner le boeuf, la chapelure, le lait de coco, l’oeuf, la noix de coco, la sauce soya, le vianigre de riz, le gingembre, les oignons verts et l’ail. Mélanger complètement mais délicatement.
Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) pour former les boulettes de 1 po (2,5 cm). Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium légèrement huilé.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C).
- Category: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché, Boulettes de Viande
- Method: Pour les Enfants, Souper Festif