Bifteck BBQ avec sauce aux champignons
Print

Bifteck BBQ avec sauce aux champignons
- Prep Time: 5
- Cook Time: 10
- Total Time: 15
- Serving: 4
Faites cuire les poivrons tranchés avec les champignons ou ajoutez des morceaux de bacon pour un goût différent.
Ingredients
1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet), coupé ¾ – 1 pouce (2 – 2,5 cm) d’épais
1 c. à thé (5 ml) épices à bifteck
½ lb(s) (250 g) champignons tranchés
¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert en dés
½ tasse(s) (125 ml) sauce barbecue
Directions
Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.
Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.
Servir la sauce avec le bifteck et accompagner d’une pomme de terre au four et de maîs.
- Category: Barbecue, Biftecks
- Method: D'un coup, deux repas, Repas en 30 min, Repas vite faits