Canadian-Beef-BBQ-Beef-Steak-with-Saucy-Mushrooms

Bifteck BBQ avec sauce aux champignons

Facile
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Bifteck BBQ avec sauce aux champignons

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 15
  • Portion: 4

Faites cuire les poivrons tranchés avec les champignons ou ajoutez des morceaux de bacon pour un goût différent.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet), coupé ¾ – 1 pouce (2 – 2,5 cm) d’épais


1 c. à thé (5 ml) épices à bifteck


½ lb(s) (250 g) champignons tranchés


¼ tasse(s) (50 ml) poivron vert en dés


½ tasse(s) (125 ml) sauce barbecue

Directions

Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.

Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.

Servir  la sauce avec le bifteck et accompagner d’une pomme de terre au four et de maîs.