Recettes

Rosbif glacé espresso avec sauce balsamique

Cet enrobage espresso peut vous sembler inhabituel, mais les résultats sont savoureux – le café rehausse la riche saveur du boeuf. Si vous utilisez un rosbif de côtes avec os, ajoutez de 30 à 45 minutes à la cuisson. Les restes vous serviront pour un repas de semaine vite fait.

Bruschetta à la grecque

Une recette idéale pour une réunion d'amis - elle peut prendre la place des nachos.

Coquilles farcies au boeuf et fromage à la florentine

Bien que cette recette semble un peu élaborée voue en tirerez deux mets que vous pourrez congeler (cuire 1 ½ heure si congelé) pour utilisation future. Vous pouvez aussi, faire la préparation, la réserver au frigo (ajouter 10 minutes de cuisson). Puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Boulettes de boeuf Thai

Servez comme hors d'oeuvres, en plaçant une boulette sur un bâtonnet de citronelle bien lavés. Présentez avec de la sauce thai ou aigre-douce.

Pot-au-feu genre barbecue

Pour un souper de semaine vite fait, préparez ce plat à l'avance. Faire cuire le pot-au-feu et le réfrigérer dans sa sauce. Le lendemain, retirer la couche de gras et trancher finement contre le grain; placer les tranches dans un plat qui va au four. Faire chauffer la sauce et la verser sur la viande. Couvrir d’un papier d'aluminium ou un couvercle; réchauffer à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

Petits pains de viande

Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants

Boeuf au cari avec lentilles

Une portion vous apporte 50 % de la valeur quotidienne recommandée en zinc. Servez sur du riz.

Rosbif de contre-filet au romarin et sauce aux champignons sauvages

Les rosbifs sont idéals pour recevoir, ils sont délicieux et ne demandent pas beaucoup de préparation. La moutarde en grains ajoute de la saveur et de la texture à la croûte externe. Le temps de cuisson est estimé - le contre-filet cuit généralement plus vite que les autres rosbifs à cause de sa forme. Vérifiez la cuisson à l'aide du thermomètre à viande.

Raclette de boeuf et beurre aux herbes

Si vous ne possédez pas d'appareil à raclette, utilisez un poêlon électrique.

Bifteck grillé avec salade d’endives et salsa à la mangue

Cette recette offre de nombreuses saveurs, un biftevk grillé avec gingembre et de la salsa à la mangue.

Nouilles Singapour

Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous suggérons des nouilles de riz, sur lesquelles vous n’avez qu’à verser de l‘eau bouillante.

Sauté de bœuf à l’orange et au gingembre

Nul n'est besoin d'acheter un plat préparé. Le repas sera vite prêt en utilisant des légumes pour sautés en sac. Servez avec du riz. Vous trouverez le cinq épices chinois et la sauce hoisin dans la section des produits asiatiques de votre épicerie ou dans une épicerie asiatique.

Soupe au boeuf haché genre goulache

Les soupes avec boeuf haché sont populaires, elles sont souvent faites à partir de mélanges pour soupes à haute teneur en sodium. Celle-ci a une saveur hongroise, beaucoup de légumes et d’assaisonnements qui la rendent très savoureuse. Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix.

Soupe au boeuf avec boulettes à l’italienne

Si vous utilisez de la pâte de tomate non assaisonnée, augmentez l'origan des boulettes à 1 c. à thé(5 ml). Les boulettes peuvent rester rosées même si elles sont cutes à cause de l'ajout de pâte de tomate.

Poitrine de boeuf marinée avec glace à la marmelade

Utilisez une mijoteuse de 20 à 24 tasses (5 à 6 L). Si votre mijoteuse est plus petite, coupez le morceau de viande en deux, servez avec votre moutarde préférée.

Boeuf braisé au gingembre

Un bifteck à mijoter qui cuit lentement dans cette sauce style sautés. Vous pouvez remplacer le bok choy par des épinards et les laisser mijoter seulement jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.

Tacos au pain de viande à la mexicaine

Une recette riche en protéines en zinc, en fer et en vitamine B12. Faites congeler tout surplus pour utilisation future.

Tarte au boeuf et pâtes

Cette recette avec du boeuf canadien maigre, des fromages allégés et de la sauce pour pâtes à faible teneur en sodium se qualifie pour Visez santéMC. Préparez deux plats et congelez-en un pour plus tard, voir les conseils.

Pâté berger

Les champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.

Bouts de côtes braisés Molé

Une recette à base d'une coupe économique. La sauce molé lui confère le goût d'un espresso.

Quesadillas au boeuf à la mexicaine

En utilisant des biftecks à cuisson rapide, ce plat est simple et facile. Vous ne pouvez vous tromper en servant des quesadillas -- les enfants de tout âge les aiment. En été, préparez-les sur la grille.

Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance

Les tortillas remplacent les nouilles pour faciliter la préparation. Si vous désirez un peu plus de piquant, ajoutez les jalapenos à la sauce tomate. Vous n'avez qu'à placer cette lasagne au four lorsque vous arriverez à la maison.

Burger de l’Amérique latine

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

Sandwich au bifteck avec champignons balsamiques et fromage de chèvre

Les saveurs sophistiquées des champignons sautés et du chèvre se marient à merveille avec le bifteck. Vous pouvez utiliser un contre-filet ou tout autre bifteck à griller mais le bifteck à cuisson rapide se sert plus facilement.