Boeuf au cari avec lentilles

Boeuf au cari avec lentilles
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 30
- Portion: 6
Une portion vous apporte 50 % de la valeur quotidienne recommandée en zinc. Servez sur du riz.
Ingrédients
Directions
Faire griller la poudre de cari, la cayenne et le cumin dans un grand poêlon à feu moyen fort pendant 30 secondes pour en dégager les arômes. Incorporer l’huile, l’oignon, le céleri, le chou-fleur, les carottes et l’ail; faire cuire en brassant pendant 3 minutes ou jusqu’ils commencent à dorer.
Incorporer le boeuf haché et le thym en brassant pour décoller les particules brunies au fond de la poêle. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce que le boeuf soit bruni. Incorporer la tomate et les lentilles et réchauffer le tout.
Incorporer le jus de citron. Assaisonner au goût. Garnir de coriandre hachée.
- Catégorie: Bœuf Haché
- Méthode: Repas en 30 min