Canadian-Beef-Barbecue-Style-Pot-Roast 

Pot-au-feu genre barbecue

Pour un souper de semaine vite fait, préparez ce plat à l'avance. Faire cuire le pot-au-feu et le réfrigérer dans sa sauce. Le lendemain, retirer la couche de gras et trancher finement contre le grain; placer les tranches dans un plat qui va au four. Faire chauffer la sauce et la verser sur la viande. Couvrir d’un papier d'aluminium ou un couvercle; réchauffer à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

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Canadian-Beef-Barbecue-Style-Pot-Roast 

Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 4 lb(s) (2 k) rosbif pour pot-au-feu (palette, côte croisée, haut de palette)
 1 enveloppe pour soupe à l’oignon
 3 oignons tranchés
 1 tasse(s) (250 ml) sauce barbecue
 1 bouteille (341 ml) bière
 1 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et poivre

1

Faire dorer la viande de tous les côtés dans un faitout légèrement huilé, à feu moyen fort. Pendant ce temps, mélanger ensemble la sauce barbecue, les oignons, la bière, la soupe à l’oignon et 1/2 tasse d’eau. Verser sur la viande.

2

Laisser mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre sous la fourchette. (la méthode idéale pour mijoter est celle du four.)

3

Retirer le rosbif du feu et conserver au chaud. Dégraisser la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Servir avec la sauce.

Ingrédients

 4 lb(s) (2 k) rosbif pour pot-au-feu (palette, côte croisée, haut de palette)
 1 enveloppe pour soupe à l’oignon
 3 oignons tranchés
 1 tasse(s) (250 ml) sauce barbecue
 1 bouteille (341 ml) bière
 1 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et poivre

Instructions

1

Faire dorer la viande de tous les côtés dans un faitout légèrement huilé, à feu moyen fort. Pendant ce temps, mélanger ensemble la sauce barbecue, les oignons, la bière, la soupe à l’oignon et 1/2 tasse d’eau. Verser sur la viande.

2

Laisser mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre sous la fourchette. (la méthode idéale pour mijoter est celle du four.)

3

Retirer le rosbif du feu et conserver au chaud. Dégraisser la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Servir avec la sauce.

Pot-au-feu genre barbecue
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