Chili au boeuf
Faire dorer le boeuf en petits lots dans un faitout légèrement huilé. Ajouter les oignons et les poivrons et laisser cuire 5 minutes pour les attendrir, ajouter de l'huile au besoin.
Ajouter 3 tasses (750 ml) d'eau, les tomates, les fèves, le riz et la poudre de cacao; remettre la viande dans le chaudron. Porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1-1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients
Instructions
Faire dorer le boeuf en petits lots dans un faitout légèrement huilé. Ajouter les oignons et les poivrons et laisser cuire 5 minutes pour les attendrir, ajouter de l'huile au besoin.
Ajouter 3 tasses (750 ml) d'eau, les tomates, les fèves, le riz et la poudre de cacao; remettre la viande dans le chaudron. Porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1-1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
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