Chili au boeuf mexicali
Facile
Chili au boeuf mexicali
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 5
- Temps Total: 10
- Portion: 7
Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.
Ingrédients
1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés égouttées
2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac
2 boîtes CHACUNE (19 oz/540 ml) de fèves rouges ou noires, égouttées et rincées
1 tasse(s) (250 ml) maìs congelé
1 poivron vert en dés
2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
Directions
Placer tous les ingrédients dans un poêlon.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.
- Catégorie: Bœuf Haché, Chilis, Congélation
- Méthode: D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Réconfortant, Saison Froide