Wrap au boeuf et salade grecque
Wrap au boeuf et salade grecque
- Temps de préparation: 25
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 35
- Portion: 4
Un savoureux mélange de bifteck mariné, d’assaisonnement à la grecque, de fromage feta, d’olives Kalamata et de salsa. Roulez le tout dans une tortilla, et apportez-le en pique-nique ou pour votre lunch.
Ingrédients
Directions
Mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail, le romarin, l’origan, le sel et le poivre dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck de toutes parts avec une fourchette et l’ajouter au sac; sceller et placer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Jeter la marinade.
Faire griller ou poêler le bifteck à feu moyen fort de 3 à 5 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante ou à point. Trancher en travers du grain.
Empiler les tranches au centre de chaque tortilla. Garnir de salsa grecque, de yogourt, de fromage feta et/ou d’olives. Rouler serré en rentrant les côtés.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks, Sandwichs Roulés
- Méthode: Choix Santé, D'un coup, deux repas, Repas vite faits