Canadian-Beef-Beef-Taco-Construction

Tacos au boeuf

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Beef-Taco-Construction

Tacos au boeuf

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Ingrédients

1 oignon haché


2 gousses d’ail émincées


1 c. à soupe (15 ml) huile végétale


1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre ou extra maigre*


2 c. à thé (10 ml) poudre de chili


1 boîte (19 oz/540 ml) tomates assaisonnées


sel et poivre


1 tasse(s) (250 ml) laitue déchiquetée


½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de crème sure légère et de salsa avec morceaux


8 coquilles pour tacos

Directions

Faire cuire à la poêle l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen pour les attendrir, environ 1 minute. Ajouter le boeuf et continuer la cuisson en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.

Ajouter la poudre de chili et les tomates; laisser mijoter pour intensifier les saveurs, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.

Présenter la viande avec la laitue, le fromage, la crème sure, la salsa et les coquiles de tacos.