Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Beef-Taco-Construction

Tacos au boeuf

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Ingrédients

1 oignon haché
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
1 lb(s) (500 g) surlonge hachée maigre ou extra maigre*
2 c. à thé (10 ml) poudre de chili
1 boîte (19 oz/540 ml) tomates assaisonnées
sel et poivre
1 tasse(s) (250 ml) laitue déchiquetée
½ tasse(s) (125 ml) CHACUN de crème sure légère et de salsa avec morceaux
8 coquilles pour tacos

Directions

Faire cuire à la poêle l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen pour les attendrir, environ 1 minute. Ajouter le boeuf et continuer la cuisson en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 5 minutes. Égoutter au besoin.

Ajouter la poudre de chili et les tomates; laisser mijoter pour intensifier les saveurs, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.

Présenter la viande avec la laitue, le fromage, la crème sure, la salsa et les coquiles de tacos.