Canadian-Beef-Minestrone-with-Mucho-Meatballs

Soupe minestrone avec boulettes mucho

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Minestrone-with-Mucho-Meatballs

Soupe minestrone avec boulettes mucho

  • Prep Time: 15
  • Cook Time: 30
  • Total Time: 45
  • Serving: 4

Ingredients

1 tranche de pain blanc ou de blé entier sans les croûtes


1 emballage de bouillon de poulet à faible teneur en sodium


1 lb(s) (0,45 k) boeuf haché maigre ou extra maigre


½ c. à thé (2 ml) sel


¼ c. à thé (1 ml) poivre moulu


4 gousses d’ail émincées


1 gros oignon émincé


1 CHACUN – branche de céleri et carotte tranchées finement


1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l’italienne


¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment (au goût)


1 boîte 28oz/796 ml de tomates en dés


1 boîte (213 ml) de sauce tomate


3 tasse(s) (750 ml) Cookin’ Greens™ Chopped Kale ou Athlete’s ou Designer Mix


½ tasse(s) (125 ml) de nouilles à spaghetti en morceaux


fromage parmesan râpé

Directions

Boulettes : déposer le pain dans un grand bol, et l’humecter avec 1/4 tasse (50 ml) du bouillon. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger avec une fourchette pour faire une pâte . Ajouter le boeuf haché, le sel et le poivre, ½ c. à thé d’assaisonnement à l’italienne et la moitié de l’ail. Mélanger délicatement. Former environ vint-cinq boulettes de 1-po (2,5 cm); couvrir et réfrigérer. À l’avance: couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à 1 jour.

Faire cuire  dans un faitout à feu moyen-fort, l’oignon, le reste de l’ail, la carotte, le céleri, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piment (si utilisés), environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.

Ajouter 

les légumes Cookin’ Greens™ et les pâtes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.