Sloppy Joes vite faits

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Sloppy Joes vite faits

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Ingrédients

2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas)


1 boîte de 7, 5 oz/213 ml de sauce à pizza


1 ½ tasse(s) (375 ml) Géant Vert*Valley Selections mélange californien ou pois verts congelés Géant Vert


2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire


4 pains hamburgers ou pommes de terre au four

Directions

Mélanger  dans un grand poêlon le boeuf haché en vrac congelé, la sauce à pizza,les Géant Vert*Valley Selections mélange californien, la sauce Worcestershire et 1/4 (50 ml) tasse d’eau.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 10 à 15 minutes en brassant quelques fois. Garnir les pains ou les pommes de terre.

Boeuf haché en vrac :  faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen fort pendant 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d’ail émincés; laisser mijoter 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Étendre la préparation sur des plaques à cuisson recouvertes de plusieurs épaisseurs de papier aluminium, faire congeler jusqu’à ce que ce soit ferme, environ 1 heure. Séparer en morceaux et placer dans des sacs pour congélation. Faire congeler pour au plus 3 mois.