Salade taco

Salade taco
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 8
Une version salade du taco traditionnel. Procurez-vous l’épice Cajun à votre épicerie ou préparez-la à la maison. (voir note)
Ingrédients
Directions
Faire sauter l’oignon haché, 2 l’ail, le boeuf haché, l »épice Cajun et une pincée de sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit bruni et complètement cuit. Égoutter au besoin et réserver.
Mélanger l’huile d’olive, le jus et le zeste de lime et la salsa et réserver.
Répartir la laitue sur les 8 assiettes, parsemer de croustilles de maïs, de fèves, et de tomates et arroser de la vinaigrette. Répartir le boeuf sur les salades. Garnir avec le fromage, l’avocat, la crème sure et les oignons verts.
- Catégorie: Bœuf Haché, Salades
- Méthode: Choix Santé, D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Repas en 30 min
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/salade-taco/