Salade de petits burgers au fromage
Salade de petits burgers au fromage
- Portion: 4
- :
Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.
Ingrédients
Directions
Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l’oignon, l’oeuf et le fromage râpé.
Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais
Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
Garnir les quartiers de laitue avec les galettes. Ajouter les tomates, un peu de fromage râpé et les cornichons. Arroser de vinaigrette
- Catégorie: Bœuf Haché, Salades
- Méthode: Choix Santé, D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Repas vite faits