Canadian-Beef-Mini-Cheeseburger-Beef-Salad

Salade de petits burgers au fromage

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Mini-Cheeseburger-Beef-Salad

Salade de petits burgers au fromage

  • Portion: 4
  • :

Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*


¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche


2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck


1 petit oignon haché


1 oeuf légèrement battu


½ tasse(s) (125 ml) fromage Cheddar râpé


quartiers de laitue iceberg, tomates raisins en moitiés, cornichons à l’aneth en tranches


Vinaigrette à la moutarde jaune : recette ci-dessous

Directions

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l’oignon, l’oeuf et le fromage râpé.

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d’épais

Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu’au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

Garnir les quartiers de laitue avec les galettes. Ajouter les tomates, un peu de fromage râpé et les cornichons. Arroser de vinaigrette