ROULÉS DE BURGER AU FROMAGE

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C’est l’heure du lunch!

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Donne24 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

 1 c. à table (15 ml) d’huile de canola, divisée
 1 tasse (250 ml) de champignons en dés
 1 tasse (250 ml) d’oignons en dés
 1/4 de c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
 1 tasse (250 g) de rosbif cuit et émincé ou de bœuf haché extra maigre cuit
 1/4 de tasse (60 ml) de cornichons en dés
 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar râpé
 1/2 tasse (125 ml) de fromage ricotta
 4 tortillas de blé entier de 8 pouces
 1/4 de tasse (60 ml) de ketchup
 1 c. à table (15 ml) de moutarde préparée

1

Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à thé (10 ml) d’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, les oignons, le sel et le poivre. Faire dorer la viande jusqu’à ce que le liquide soit entièrement évaporé, environ 6 minutes. Dans un bol de format moyen, mélanger le bœuf cuit, la préparation de champignons, les cornichons et les deux fromages.

Étaler deux des tortillas en les faisant se chevaucher à moitié. Étendre la moitié du mélange de bœuf sur les deux tortillas et les rouler pour faire une bûche. Trancher le rouleau en rondelles de 2 pouces d’épaisseur. Répéter avec le reste des tortillas et du mélange de bœuf.

Dans un grand poêlon, faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile de canola à feu moyen. Faire frire les roulés de chaque côté pendant 30 secondes, en les retournant délicatement. Au besoin, les faire cuire quelques-uns à la fois. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la moutarde pour y tremper les roulés.

Ingrédients

 1 c. à table (15 ml) d’huile de canola, divisée
 1 tasse (250 ml) de champignons en dés
 1 tasse (250 ml) d’oignons en dés
 1/4 de c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
 1 tasse (250 g) de rosbif cuit et émincé ou de bœuf haché extra maigre cuit
 1/4 de tasse (60 ml) de cornichons en dés
 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar râpé
 1/2 tasse (125 ml) de fromage ricotta
 4 tortillas de blé entier de 8 pouces
 1/4 de tasse (60 ml) de ketchup
 1 c. à table (15 ml) de moutarde préparée

Instructions

1

Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à thé (10 ml) d’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, les oignons, le sel et le poivre. Faire dorer la viande jusqu’à ce que le liquide soit entièrement évaporé, environ 6 minutes. Dans un bol de format moyen, mélanger le bœuf cuit, la préparation de champignons, les cornichons et les deux fromages.

Étaler deux des tortillas en les faisant se chevaucher à moitié. Étendre la moitié du mélange de bœuf sur les deux tortillas et les rouler pour faire une bûche. Trancher le rouleau en rondelles de 2 pouces d’épaisseur. Répéter avec le reste des tortillas et du mélange de bœuf.

Dans un grand poêlon, faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile de canola à feu moyen. Faire frire les roulés de chaque côté pendant 30 secondes, en les retournant délicatement. Au besoin, les faire cuire quelques-uns à la fois. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la moutarde pour y tremper les roulés.

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