Roués de berger au fromage
ROULÉS DE BURGER AU FROMAGE
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 5
- Temps Total: 25
- Portion: 24
C’est l’heure du lunch!
Ingrédients
Directions
Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à thé (10 ml) d’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, les oignons, le sel et le poivre. Faire dorer la viande jusqu’à ce que le liquide soit entièrement évaporé, environ 6 minutes. Dans un bol de format moyen, mélanger le bœuf cuit, la préparation de champignons, les cornichons et les deux fromages.
Étaler deux des tortillas en les faisant se chevaucher à moitié. Étendre la moitié du mélange de bœuf sur les deux tortillas et les rouler pour faire une bûche. Trancher le rouleau en rondelles de 2 pouces d’épaisseur. Répéter avec le reste des tortillas et du mélange de bœuf.
Dans un grand poêlon, faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile de canola à feu moyen. Faire frire les roulés de chaque côté pendant 30 secondes, en les retournant délicatement. Au besoin, les faire cuire quelques-uns à la fois. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la moutarde pour y tremper les roulés.
- Catégorie: Bœuf Haché
- Méthode: D'un coup, deux repas, Plats économiques, Pour les Enfants