Roulés au boeuf et au fromage
Roulés au boeuf et au fromage
- Temps de cuisson: 5
- Temps Total: 5
- Portion: 4
Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.
Ingrédients
Directions
Badigeonner les tortillas jusqu’au bord avec le fromage. Étendre sur le dessus de chacune 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir chaque tortilla avec un quart du cresson, de boeuf et 2 c. à soupe(30 ml) de morceaux de noix. Assaisonner de poivre.
Rouler chaque wrap bien serré dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 8 heures. Au moment de servir, couper les bouts et jeter, faire des tranches de 3/4 po (2 cm) d’épais à la diagonale.
- Catégorie: Sandwichs, Sandwichs Roulés
- Méthode: Choix Santé, Pour les Enfants, Repas vite faits