Roulés au boeuf et au fromage
Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.

Badigeonner les tortillas jusqu'au bord avec le fromage. Étendre sur le dessus de chacune 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir chaque tortilla avec un quart du cresson, de boeuf et 2 c. à soupe(30 ml) de morceaux de noix. Assaisonner de poivre.
Rouler chaque wrap bien serré dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 8 heures. Au moment de servir, couper les bouts et jeter, faire des tranches de 3/4 po (2 cm) d'épais à la diagonale.
Ingrédients
Instructions
Badigeonner les tortillas jusqu'au bord avec le fromage. Étendre sur le dessus de chacune 1 c. à soupe (15 ml) de gelée de poivrons. Garnir chaque tortilla avec un quart du cresson, de boeuf et 2 c. à soupe(30 ml) de morceaux de noix. Assaisonner de poivre.
Rouler chaque wrap bien serré dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 8 heures. Au moment de servir, couper les bouts et jeter, faire des tranches de 3/4 po (2 cm) d'épais à la diagonale.
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