Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo
Facile
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Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 480
- Temps Total: 815
- Portion: 8
Ingrédients
3 ½ lb(s) (1,59 k) Rosbif désossé (par exemple, côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette), paré de gras
1 c. à soupe (15 ml) Huile végétale
1 ¾ tasse(s) (425 ml) Sauce tomate
½ tasse(s) (125 ml) Olives Kalamata tranchées et dénoyautées
1 c. à soupe (15 ml) Feuilles d’origan séchées
Salade d’orzo (voir recette ci-dessous)
Directions
Faire brunir tous les côtés du rosbif dans de l’huile chaude dans un grande poêle. Placer le rosbif dans une mijoteuse de 4 ou 5 pintes (4 ou 5 L).
Mélanger la sauce tomate, les olives et les feuilles d’origan. Verser sur le rosbif dans la mijoteuse et retourner la viande pour bien l’enrober. Recouvrir et faire cuire à BASSE température pendant 8 à 10 heures.
Laisser reposer le rosbif pendant 15 minutes ou plus. Trancher et servir avec la salade d’orzo.
- Catégorie: Pot au Feu
- Méthode: Buffets, D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Repas-partage