Canadian-Beef-Slow-Cooker-Greek-Beef-Pot-Roast-with-Garden-Orzo-Salad

Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo

Facile
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Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 480
  • Temps Total: 815
  • Portion: 8

Ingrédients

3 ½ lb(s) (1,59 k) Rosbif désossé (par exemple, côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette), paré de gras


1 c. à soupe (15 ml) Huile végétale


1 ¾ tasse(s) (425 ml) Sauce tomate


½ tasse(s) (125 ml) Olives Kalamata tranchées et dénoyautées


1 c. à soupe (15 ml) Feuilles d’origan séchées


Salade d’orzo (voir recette ci-dessous)

Directions

Faire brunir tous les côtés du rosbif dans de l’huile chaude dans un grande poêle. Placer le rosbif dans une mijoteuse de 4 ou 5 pintes (4 ou 5 L).

Mélanger la sauce tomate, les olives et les feuilles d’origan. Verser sur le rosbif dans la mijoteuse et retourner la viande pour bien l’enrober. Recouvrir et faire cuire à BASSE température pendant 8 à 10 heures.

Laisser reposer le rosbif pendant 15 minutes ou plus. Trancher et servir avec la salade d’orzo.