Rosbif BBQ à la lime
Cette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faits

Piquer le rosbif à plusieurs endroits avec une fourchette. Préparer la marinade et la verser dans un sac pour congélation, réserver 2 c. à soupe (30 ml) de marinade pour badigeonner le rosbif en cours de cuisson. Faire mariner le rosbif au réfrigérateur de 12 à 48 heures. Jeter la marinade utilisée.
Placer un plat contenant 1/2 po (1 cm) d'eau sous la grille. Faire chauffer le barbecue à feu moyen fort (400 °F/200 °C).
Insérer le thermomètre à viande au centre du rosbif et le placer au dessus du plat d'eau poussé sur le côté; fermer le feu de ce côté. Tenir le couvercle du BBQ fermé. Laisser cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour la cuisson à point, environ 1 heure 30 minutes.
Placer le rosbif sur une planche à dépecer et le couvrir de papier d'aliminium; laisser reposer de 10 à 15 minutes. Trancher contre le grain de la viande.
Ingrédients
Instructions
Piquer le rosbif à plusieurs endroits avec une fourchette. Préparer la marinade et la verser dans un sac pour congélation, réserver 2 c. à soupe (30 ml) de marinade pour badigeonner le rosbif en cours de cuisson. Faire mariner le rosbif au réfrigérateur de 12 à 48 heures. Jeter la marinade utilisée.
Placer un plat contenant 1/2 po (1 cm) d'eau sous la grille. Faire chauffer le barbecue à feu moyen fort (400 °F/200 °C).
Insérer le thermomètre à viande au centre du rosbif et le placer au dessus du plat d'eau poussé sur le côté; fermer le feu de ce côté. Tenir le couvercle du BBQ fermé. Laisser cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour la cuisson à point, environ 1 heure 30 minutes.
Placer le rosbif sur une planche à dépecer et le couvrir de papier d'aliminium; laisser reposer de 10 à 15 minutes. Trancher contre le grain de la viande.
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