Petits pains de viande genre pizza

Petits pains de viande genre pizza
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 30
- Temps Total: 45
- Portion: 6
Ces petits pains de viande sont idéals pour les boîtes à lunch. Servez-les avec une sauce aux légumes et des pâtes.
Ingrédients
Directions
Mélanger dans un grand bol, le bœuf, l’œuf, les carottes, l’oignon, la chapelure, les assaisonnements et 1/4 tasse (50 ml) de sauce à pizza. Mélanger délicatement mais complètement.
Répartir le mélange dans 12 moules à muffins, arroser chacun avec le reste de la sauce à pizza.
Faire cuire à 375 °F (190 °C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce aux légumes.
Sauce aux légumes
Faire chauffer dans un poêlon 1 c. à thé (5 ml) d’huile olive, à feu moyen fort; ajouter 1 tasse (250 ml) CHACUN de poivron rouge en dés et de zucchini. Laisser cuire pour ramollir les légumes. Ajouter 2/3 tasse(150 ml) de sauce àpizza; réchauffer.
* Options : épaule hachée maigre ou boeuf haché maigre.
Note : s’il vous reste des petits pains, enveloppez-les individuellement, faites-les congeler, vous pourrez les réchauffer au micro-ondes au besoin.
- Catégorie: Au Four, Bœuf Haché, Pains de viande
- Méthode: D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Réconfortant
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/petits-pains-de-viande-genre-pizza-2/