Chili aux haricots noirs et maïs
Facile à préparer avec les ingrédients que vous avez sous la main. Si vous préférez une version plus relevée, ajoutez une cuillère à thé de piments chipotle hachés.

Faire cuire le boeuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand chaudron ou un poêlon à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs et mélanger.
Porter à ébullition à feu moyen fort. Diminuer le feu à moyen; mijoter à couvert pendant 20 minutes en brassant à l’occasion.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le boeuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand chaudron ou un poêlon à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs et mélanger.
Porter à ébullition à feu moyen fort. Diminuer le feu à moyen; mijoter à couvert pendant 20 minutes en brassant à l’occasion.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !