Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.
Placer le boeuf dans un grand bol; ajouter le mélange pour soupe, l'oeuf et la chapelure; mélanger délicatement.
Diviser la préparation en huit portions égales; humecter vos mains pour former des galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur. Faire une légère dépression au centre de chaque galette avec votre jointure ou votre pouce (afin d'éviter que les galettes gonflent pendant la cuisson).
Faire cuire les galettes sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 5 à 7 minutes par côté; vérifier la cuisson avec un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette. Les burgers sont cuits quand la température atteint 160 °F (71 °C).
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.