Options d'impression :

Burgers simples et savoureux

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson14 minsTemps total24 mins

Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.

Canadian-Beef-So-Simple-Backyard-Beef-Burger

 2 lb(s) (1 k) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre ou boeuf haché maigre
 1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon
 1 oeuf légèrement battu
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
1

Placer le boeuf dans un grand bol; ajouter le mélange pour soupe, l'oeuf et la chapelure; mélanger délicatement.

2

Diviser la préparation en huit portions égales; humecter vos mains pour former des galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur. Faire une légère dépression au centre de chaque galette avec votre jointure ou votre pouce (afin d'éviter que les galettes gonflent pendant la cuisson).

4

Faire cuire les galettes sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort (400 °F/200 °C) de 5 à 7 minutes par côté; vérifier la cuisson avec un thermomètre digital à lecture rapide inséré par le côté de chaque galette. Les burgers sont cuits quand la température atteint 160 °F (71 °C).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
Calories 231
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 0g
Glucides totaux 5g2%
Protéine 23g46%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.