Burgers de surlonge à la grecque
Burgers de surlonge à la grecque
- Portion: 6
- :
Qu’y a-t-il d’ aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec
de la surlonge hachée! Vous trouverez à l’épicerie de la ronde, de l’épaule et de la surlonge hachée pour préparer ces burgers signature. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.
Ingrédients
Directions
Mélanger le boeuf, l’oeuf, l’ail, le fromage, les tomates séchées , la chapelure, l’oignon, la sauce Worcestershire et l’origan.
Séparer le mélange en 6 galettes de 3/4 po (2cm). Faire une dépression au centre de chaque galette (pour éviter qu’elle retrousse sur la grille). À ce stade vous pouvez les envelopper et les réfrigérer pour 24 heures.
Faire griller à feu moyen sur une grille préchauffée et huilée pendant 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min