Burger de l’Amérique latine
Facile
![Canadian-Beef-Latin-American-Burger-and-California-Beef-Burger](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2017/03/Canadian-Beef-Latin-American-Burger-1030x773.jpg)
Burger de l’Amérique latine
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 25
- Portion: 4
Ingrédients
1 oeuf battu
½ tasse(s) (125 ml) croustilles de maïs écrasées
¼ tasse(s) (50 ml) salsa
1 gousse d’ail émincée
2 c. à thé (10 ml) épice Cajun (en poudre ou recette ci-dessous)
¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
2 oignons verts hachés fins
1 lb(s) (500 g) surlonge hachée ou boeuf haché maigre
pains à burgers ou pains plats grillés
Sauce Chimichurri (recette ci-dessous)
Directions
Fouetter dans un grand bol l’oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l’épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.
Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d’épais.
Faire griller à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l’intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min