Canadian-Beef-Latin-American-Burger-and-California-Beef-Burger

Burger de l’Amérique latine

Facile
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Burger de l’Amérique latine

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 25 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

1 oeuf battu


½ tasse(s) (125 ml) croustilles de maïs écrasées


¼ tasse(s) (50 ml) salsa


1 gousse d’ail émincée


2 c. à thé (10 ml) épice Cajun (en poudre ou recette ci-dessous)


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre


2 oignons verts hachés fins


1 lb(s) (500 g) surlonge hachée ou boeuf haché maigre


pains à burgers ou pains plats grillés


Sauce Chimichurri (recette ci-dessous)

Directions

Fouetter dans un grand bol l’oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l’épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.

Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d’épais.

Faire griller  à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l’intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.