Burger de l’Amérique latine
Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

Fouetter dans un grand bol l'oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l'épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.
Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épais.
Faire griller à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l'intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.
Ingrédients
Instructions
Fouetter dans un grand bol l'oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l'épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.
Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épais.
Faire griller à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l'intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !