Canadian-Beef-Latin-American-Burger-and-California-Beef-Burger

Burger de l’Amérique latine

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

VoteDifficultéFacile

PartagerTweetSauvegarderPartager

Canadian-Beef-Latin-American-Burger-and-California-Beef-Burger

Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 1 oeuf battu
 ½ tasse(s) (125 ml) croustilles de maïs écrasées
 ¼ tasse(s) (50 ml) salsa
 1 gousse d'ail émincée
 2 c. à thé (10 ml) épice Cajun (en poudre ou recette ci-dessous)
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
 2 oignons verts hachés fins
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée ou boeuf haché maigre
  pains à burgers ou pains plats grillés
  Sauce Chimichurri (recette ci-dessous)

1

Fouetter dans un grand bol l'oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l'épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.

2

Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller  à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l'intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.

Ingrédients

 1 oeuf battu
 ½ tasse(s) (125 ml) croustilles de maïs écrasées
 ¼ tasse(s) (50 ml) salsa
 1 gousse d'ail émincée
 2 c. à thé (10 ml) épice Cajun (en poudre ou recette ci-dessous)
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
 2 oignons verts hachés fins
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée ou boeuf haché maigre
  pains à burgers ou pains plats grillés
  Sauce Chimichurri (recette ci-dessous)

Instructions

1

Fouetter dans un grand bol l'oeuf, les croustilles de maïs, la salsa, l'épice Cajun, le sel, le poivre et les oignons verts.

2

Incorporer délicatement dans la viande. Former de 4 à 6 galettes de ¾ po (2 cm) d'épais.

3

Faire griller  à feu moyen sur une grille bien huilée de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté indique 160 °F (71 °C). Placer à l'intérieur des pains et garnir de sauce Chimichurri.

Burger de l’Amérique latine
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire