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Burger au pesto

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Utilisez un pesto épais pour préparer ces burgers à l'ail et au basilic. Évitez de trop manipuler la viande afin qu'elle reste tendre.

Canadian-Beef-Italian-Pesto-Beef-Burger

 1 ½ lb(s) (750 g) surlonge, ronde, ou épaule maigre hachée, boeuf haché maigre
 ½ tasse(s) (125 ml) Parmesan frais râpé
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de chapelure sèche et de pesto au basilic
 ½ c. à thé (2 ml) poivre
 ¼ tasse(s) (1 ml) sel
 4 pains Calabrese 4 p (11 cm), coupés sur la longueur
  feuilles de laitue romaine
 3 oz (75 g) fromage gorgonzola égrainé
 1 poivron rouge rôti, tranché
1

Combiner la surlonge hachée, le fromage Parmesan, la chapelure, le pesto, le sel et le poivre. Former quatre galettes 3/4 po (2 cm) d'épaisseur.

2

Faire griller les galettes à feu moyen fort de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté de chaque galette indique 160 °F (71 °C). Pendant ce temps, faire griller les pains.

5

Garnir une moitié de chaque pain de laitue et y déposer une galette. Recouvrir du gorgonzola et d'une tranche de poivron rôti.

Valeurs nutritionnelles

Part Excellente source de fer (45 % AQR) et de zinc (108% % AQR)

Parts 0


Quantité par dose
Calories 663
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 40g14%
Protéine 53g106%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.