Burger à l’indienne
Burger à l’indienne
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 35
- Portion: 6
Ce burger original et savoureux inspiré de la cuisine des Indes, associe du boeuf haché légèrement épicé et du Feta canadien. Le tout est recouvert de yogourt crémeux avec coriandre et servi sur des pains multigrains.Ces burgers feront fureur lors de votre prochain BBQ.
Ingrédients
Directions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains et les garnitures. Assaisonner au goût.
Séparer le mélange pour former de 6 boulettes.
Déposer sur la grille du barbecue préchauffée à 400°F/200°C Cuire les boulettes de 6 à 7 minutes par côté jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré au centre de chaque galette indique 160°F (71°C)
Réchauffer les pains.
Déposer les boulettes dans les pains et garnir de laitue.
- Catégorie: Barbecue, Bœuf Haché, Burgers
- Méthode: Pour les Enfants, Repas en 30 min