Canadian-Beef-Souvlaki-Sirloin-Beef-Meatballs-and-More

BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Souvlaki-Sirloin-Beef-Meatballs-and-More

BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 25
  • Portion: 25

Complétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule de bœuf maigre


¼ tasse(s) (50 ml) chapelure fraîche ou sèche


¼ tasse(s) (50 ml) fromage feta (au goût)


1 petit oignon haché fin


1 c. à thé (5 ml) origan sec


1 œuf légèrement battu


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre


Sauté de légumes à la grecque

Directions

Mélanger  tous les ingrédients délicatement et former des boulettes.

Faire cuire  sur une plaque à rebords recouverte de papier parchemin ou d’aluminium, dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C). Servez avec des légumes sautés à la grecque.