BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES
Facile
BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 25
- Portion: 25
Complétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.
Ingrédients
1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule de bœuf maigre
¼ tasse(s) (50 ml) chapelure fraîche ou sèche
¼ tasse(s) (50 ml) fromage feta (au goût)
1 petit oignon haché fin
1 c. à thé (5 ml) origan sec
1 œuf légèrement battu
¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre
Sauté de légumes à la grecque
Directions
Mélanger tous les ingrédients délicatement et former des boulettes.
Faire cuire sur une plaque à rebords recouverte de papier parchemin ou d’aluminium, dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital à lecture rapide inséré dans plusieurs boulettes indique 160 °F (71 °C). Servez avec des légumes sautés à la grecque.
- Catégorie: Apéritifs, Au Four, Bœuf Haché, Boulettes de Viande
- Méthode: Pour les Enfants, Souper Festif