Vos amis et famille consommeront les quatre groupes alimentaires dans cette casserole; on n’oublie pas la nutrition même au temps des fêtes. La surlonge maigre hachée a une BONNE SAVEUR de bœuf et contient 14 nutriments essentiels dont 5 vitamines du complexe B.
Faire dorer le bœuf dans un faitout à feu moyen fort, en brisant les morceaux avec une cuillère de bois, environ 5 minutes. Incorporer les tomates à l’italienne en les écrasant avec une cuillère. Incorporer les tomates broyées, l’origan, le basilic, le sel et deux tasses (500 ml) d’eau. Porter à ébullition.
Incorporer les pâtes; baisser le feu, couvrir et laisser mijoter en brassant occasionnellement pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Incorporer les épinards et le fromage cottage; réchauffer en brassant quelquefois. Faire cuire ou servir immédiatement en versant des portions dans des bols individuels; garnir de mozzarella râpée. Pour la cuisson : Transférer la préparation dans un plat de 9 x 13 po (3 L), garnir de fromage et placer au four à 350 °F (180 °C) de 10 à 15 minutes où jusqu’à ce que la préparation bouillonne.
Portion Bonne source de fer (23 % VQ) et excellente source de zinc (31 % VQ).13 % VQ calcium, 20 % VQ vitamine C, 22 % VQ vitamine A
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.