Bifteck de Barcelone et salade de couscous
Le boeuf prend une riche saveur durant la marinade.

Mélanger dans un sac pour congélation, le zeste et le jus d'orange, l'oignon, le vinaigre, l'ail, le romarin, le sel, le poivre et le romarin. Piquer la viande et la placer dans le sac avec la marinade. Sceller et placer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Jeter la marinade; éponger les médallions.
Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort dans un barbecue fermé de 6 à 7 minutes par côté pour une cuisson à point. Placer sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Servir avec la salade de couscous.
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans un sac pour congélation, le zeste et le jus d'orange, l'oignon, le vinaigre, l'ail, le romarin, le sel, le poivre et le romarin. Piquer la viande et la placer dans le sac avec la marinade. Sceller et placer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Jeter la marinade; éponger les médallions.
Faire griller sur une grille légèrement huilée, à feu moyen fort dans un barbecue fermé de 6 à 7 minutes par côté pour une cuisson à point. Placer sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Servir avec la salade de couscous.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !