More
    • Facebook
  • English
  • Medias
  • Communiquez avec nous
Bœuf canadien
Menu
  • Découvrir
  • Recettes éprouvées
  • Nutrition
  • Guide de cuisson du bœuf
  • Parties Prenantes
  • Le bon choix
  • Menu Menu
Précédent Précédent Précédent Suivant Suivant Suivant
12

Le maître du BBQ

L’odeur de la fête des Pères, c’est celle des grillades ! Laissez-lui les commandes ou grillez pour lui sa coupe de bœuf préférée. Vous trouverez ici les recettes et les techniques qui sauront l’impressionner.

Médaillons de contre-filet Terre et mer

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Canadian-Beef-Beer-Soaked-Beef-Rotisserie-Roast-with-Skillet-Corn-Kale-Salad

Bifteck grillé et salade d’orge

Bifteck de flanc à la gremolata et salade puttanesca

Brochettes de la grilladerie et Salade César au chou frisé

Burgers au parfum de barbacoa

Burgers au parfum de barbacoa

Carne asada

Canadian-Beef-Carne-Asada

Salade au boeuf, pamplemousse et grenade

Quesadillas au boeuf à la mexicaine

Canadian-Beef-Grilled-Mexican-Quesadilla

Le bœuf, c’est nous.Recettes pour le bœufGuide de cuisson du boeufCommuniquez avec nousNotre équipé

Mexique | Visitez le site

Taïwan | Visitez le site

Japon | Visitez le site

Corée | Visitez le site

© Bœuf canadien 2018. Tous droits réservés. Reproduction strictement interdite sans autorisation préalable. Politique de confidentialité
  • Lien vers Youtube
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut