Fajitas au bœuf
Laissez chaque personne garnir les fajitas à leur goût.
Mélanger dans un plat peu profond, le zeste, les jus, l'ail, le chutney et le cumin. Ajouter les lanières de bœuf, couvrir et laisser mariner de 10 à 15 minutes.
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les déposer dans un poêlon antiadhésif et les réchauffer à feu doux 5 minutes, en retournant une fois. Réserver.
Égoutter les lanières; faire sauter les lanières de 2 à 3 minutes. Garnir les tortillas avec les lanières de bœuf, le fromage, la crème sure ou le guacamole et replier.
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans un plat peu profond, le zeste, les jus, l'ail, le chutney et le cumin. Ajouter les lanières de bœuf, couvrir et laisser mariner de 10 à 15 minutes.
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les déposer dans un poêlon antiadhésif et les réchauffer à feu doux 5 minutes, en retournant une fois. Réserver.
Égoutter les lanières; faire sauter les lanières de 2 à 3 minutes. Garnir les tortillas avec les lanières de bœuf, le fromage, la crème sure ou le guacamole et replier.
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