Stir Fry

Riz doré au bœuf

Les couleurs de ce plat suffisent à mettre en appétit, mais c’est son goût sucré-salé et exotique qui charme complètement ! Une solution-repas parfaite en toute occasion et quelle que soit la saison.

Casserole de bœuf arc-en-ciel

Un plat de bœuf nourrissant et prêt en moins d’une heure, qui sait mettre de la couleur au menu de la semaine.

Riz frit au bœuf et aux œufs

Voici une recette tout indiquée pour apprendre à cuisiner ! Rien de mieux qu’un plat que l’on peut préparer dans une seule casserole pour faire ses premières armes en cuisine. Le bœuf et les œufs font de ce riz frit un plat très protéiné, qui s’emporte bien pour le lunch dans un contenant isolant ou avec un bloc réfrigérant, car il est tout aussi bon froid.

Nouilles au bœuf, aux champignons et au gingembre

L’accord classique du bœuf et du gingembre, la variété de légumes, font de ce plat gourmand une appétissante façon d’augmenter votre apport en légumes et en protéines. Cette recette est la preuve qu’en combinant des aliments de tous les groupes, il est possible de créer une assiette à la fois saine, colorée et appétissante.

Sauté de bœuf au gingembre doux et collant

Oubliez le resto ! Les sautés se préparent en un rien de temps, même les soirs de semaine. Cette recette à base de restes de bifteck ou de rosbif allège vraiment la tâche.

Nouilles à la thaïe au bœuf et à l’ananas

Si vous aimez les plats piquants, alors n’oubliez pas d’ajouter le piment thaï à ces nouilles simples à faire. Les morceaux d’ananas sucrés et juteux créent un bon équilibre avec les lanières de bœuf sautées et bien tendres.