Rosbif pour la Rôtisserie

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE

Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.

Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow

Essayez ce rosbif cuit au BBQ pour éviter de réchauffer votre cuisine

Rosbif pour le four au barbecue

L’Alberta – le royaume des bovins – est le berceau du « rôtissage dans les pâturages », et le secret d’un succulent rosbif de pointe de surlonge au barbecue est dans la marinade. L’emploi d’une vinaigrette comme marinade facilite la vie, et puisqu’il en existe une grande variété, vous avez toujours accès à une multitude de saveurs. La cuisson des rosbifs au barbecue est fort simple, que ce soit au tournebroche ou à chaleur indirecte.

RÔTI DE RÔTISSERIE ET SALSA AUX POMMES ET OIGNON

Cette savoureuse pâte à base de moutarde peut servir à enrober les rosbifs et les biftecks pour en sceller les jus avant de les faire griller. Faites cuire le rosbif au tournebroche ou au barbecue à chaleur indirecte (voir ci-dessous).

Rosbif à la bière pour la rôtisserie

Idéal lorsque vous recevez un groupe d'amis.

Rôti de boeuf rôti à la salsa tropicale

Les rosbifs pur la rôtisserie sont idéals pour le rôtissage au barbecue. Ces rosbifs désossés pèsent entre 4 et 13 lb (2 à 6 kg), ils sont prêts pour le barbecue car ils sont coupés de forme appropriée et attachés pour promouvoir une cuisson égale.Ils peuvent être cuits avec le tournebroche ou à chaleur indirecte.

Savoureuses épices à frotter pour les Biftecks à griller

Si vous avez envie d’autre chose que du sel et du poivre, essayez les épices à frotter. Ces mélanges peuvent être secs ou humides, et sont tout indiqués pour les Biftecks à griller. Mélanger les ingrédients et frotter le mélange sur la viande afin de bien le faire pénétrer. Faire cuire immédiatement ou réfrigérer quelques heures avant de faire griller. Ces recettes suffisent à 1 à 2 lb (500 g à 1 kg) de bifteck. Le mélange d’épices inutilisé se conserve au frigo dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours.