Wraps au boeuf à la thaï
Wraps au boeuf à la thaï
- Temps de préparation: 30
- Temps Total: 30
- Portion: 4
Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d’amis.
Ingrédients
Directions
Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.
Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.
Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.
- Catégorie: Sandwichs, Sandwichs Roulés
- Méthode: Choix Santé, Pour les Enfants, Repas vite faits