Wraps au boeuf et ratatouille rôtie
Un reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.

2 tasse(s) (750 ml) riz brun cuit ou couscous ou bulghur de blé entier
ratatouille rôtie, hachée grossièrement (recette ci-dessous)
3 c. à soupe (45 ml) vinaigrette aux tomates séchées ou à l'italienne
6 grandes tortillas aux épinards (réchauffées)
6 c. à thé (30 ml) pesto au basilic
3 tasse(s) (750 ml) rosbif cuit tranché fin
3 tasse(s) (750 ml) jeunes épinards
1
Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.
2
Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.
3
Roulez serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.
Ingrédients
2 tasse(s) (750 ml) riz brun cuit ou couscous ou bulghur de blé entier
ratatouille rôtie, hachée grossièrement (recette ci-dessous)
3 c. à soupe (45 ml) vinaigrette aux tomates séchées ou à l'italienne
6 grandes tortillas aux épinards (réchauffées)
6 c. à thé (30 ml) pesto au basilic
3 tasse(s) (750 ml) rosbif cuit tranché fin
3 tasse(s) (750 ml) jeunes épinards
Instructions
1
Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.
2
Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.
3
Roulez serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.
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