Canadian-Beef-Ratatouille-Veggie-and-Roast-Beef-Wrap

Wraps au boeuf et ratatouille rôtie

Facile
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Wraps au boeuf et ratatouille rôtie

Un reste de rosbif permet d’étirer le budget d’épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 40
  • Temps Total: 50 minutes
  • Portion: 6

Ingrédients

2 tasse(s) (750 ml) riz brun cuit ou couscous ou bulghur de blé entier


ratatouille rôtie, hachée grossièrement (recette ci-dessous)


3 c. à soupe (45 ml) vinaigrette aux tomates séchées ou à l’italienne


6 grandes tortillas aux épinards (réchauffées)


6 c. à thé (30 ml) pesto au basilic


3 tasse(s) (750 ml) rosbif cuit tranché fin


3 tasse(s) (750 ml) jeunes épinards

Directions

Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.

Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d’épinards et du mélange de riz.

Roulez  serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.