Wraps au boeuf et ratatouille rôtie
Un reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.
Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.
Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.
Roulez serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.
Ingrédients
Instructions
Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.
Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.
Roulez serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !