Canadian-Beef-Ratatouille-Veggie-and-Roast-Beef-Wrap

Wraps au boeuf et ratatouille rôtie

Un reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.

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Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 2 tasse(s) (750 ml) riz brun cuit ou couscous ou bulghur de blé entier
  ratatouille rôtie, hachée grossièrement (recette ci-dessous)
 3 c. à soupe (45 ml) vinaigrette aux tomates séchées ou à l'italienne
 6 grandes tortillas aux épinards (réchauffées)
 6 c. à thé (30 ml) pesto au basilic
 3 tasse(s) (750 ml) rosbif cuit tranché fin
 3 tasse(s) (750 ml) jeunes épinards

1

Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.

2

Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.

3

Roulez  serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.

Ingrédients

 2 tasse(s) (750 ml) riz brun cuit ou couscous ou bulghur de blé entier
  ratatouille rôtie, hachée grossièrement (recette ci-dessous)
 3 c. à soupe (45 ml) vinaigrette aux tomates séchées ou à l'italienne
 6 grandes tortillas aux épinards (réchauffées)
 6 c. à thé (30 ml) pesto au basilic
 3 tasse(s) (750 ml) rosbif cuit tranché fin
 3 tasse(s) (750 ml) jeunes épinards

Instructions

1

Combiner le riz, la ratatouille rôtie et la vinaigrette.

2

Badigeonner chaque tortilla avec 1 c. à thé (5 ml) de pesto. Garnir avec 1/2 tasse (125 ml) CHACUN de rosbif, d'épinards et du mélange de riz.

3

Roulez  serré chaque tortilla; couper en deux sur la diagonale.

Wraps au boeuf et ratatouille rôtie
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