Canadian-Beef-Thai-Beef-Wraps

Wraps au boeuf à la thaï

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Thai-Beef-Wraps

Wraps au boeuf à la thaï

Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d’amis.

  • Temps de préparation: 30
  • Temps Total: 30 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

8 oz (250 g) rosbif cuit en languettes ou rosbif du comptoir deli


1 tasse(s) (250 ml) sauce chili à la thaï douce


1 petite carotte râpée finement


2 CHACUN poivron rouge et oignons verts en dés


¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché


2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche hachée


8 grandes tortillas à la farine

Directions

Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.

Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.

Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.