Wraps au boeuf à la thaï
Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d'amis.

Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.
Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.
Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.
Ingrédients
Instructions
Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.
Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.
Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !