Canadian-Beef-Thai-Beef-Wraps

Wraps au boeuf à la thaï

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Un sandwich différent à apporter en pique-nique ou pour une fête d'amis.

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Canadian-Beef-Thai-Beef-Wraps

Donne4 portions
Préparation30 mins

 8 oz (250 g) rosbif cuit en languettes ou rosbif du comptoir deli
 1 tasse(s) (250 ml) sauce chili à la thaï douce
 1 petite carotte râpée finement
 2 CHACUN poivron rouge et oignons verts en dés
 ¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche hachée
 8 grandes tortillas à la farine

1

Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.

2

Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.

3

Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.

Note : vous pourriez servir ces wraps en amuse-bouche en les tranchant en morceaux. Pour ce faire, badigeonner les tortillas de fromage à la crème avant d'ajouter la préparation au boeuf; rouler les tortillas et les placer dans une pellicule plastique bien serrée et réfrigérer de 1 à 24 heures. Tranchez-les à la diagonale en morceaux de 1 pouce (2,5 cm). Donne 40 morceaux.

Ingrédients

 8 oz (250 g) rosbif cuit en languettes ou rosbif du comptoir deli
 1 tasse(s) (250 ml) sauce chili à la thaï douce
 1 petite carotte râpée finement
 2 CHACUN poivron rouge et oignons verts en dés
 ¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché
 2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche hachée
 8 grandes tortillas à la farine

Instructions

1

Placer le rosbif dans un sac pour congélation. Ajouter ¼ tasse (50 m) de sauce chili; laisser mariner pendant 10 minutes.

2

Combiner la carotte, les poivrons, les oignons verts, le basilic, la coriandre et ¼ tasse (50 ml) de la sauce chili, dans un petit bol. Ajouter le mélange de boeuf égoutté; mélanger le tout.

3

Séparer le mélange entre les tortillas. Plier les 2 bouts de chaque tortilla et rouler. Retenir les wraps avec un cure-dent, au besoin. Servir avec le reste de la sauce pour tremper.

Wraps au boeuf à la thaï
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