Cette savoureuse soupe repas est prête en quelques minutes. On verse du bouillon chaud sur de fines tranches de boeuf pour le cuire rapidement.
Mélanger dans un grand chaudron le bouillon, les échalotes, le gingembre, les épices chinoises et les clous et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et mijoter à couvert pendant 30 minutes. Retirer les clous et les jeter.
Entre-temps trancher le boeuf aussi mince que possible en lanières de 2 po/5 cm de longueur. Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes puis les égoutter
Ajouter au bouillon, la sauce aux huîtres, le poivre et les nouilles et porter à ébullition pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Portionner les tranches de boeuf, les fèves germées et les oignons verts dans 4 grands bols à soupe et verser lentement du bouillon dans les bols afin de cuire le boeuf. Servir avec des quartiers de lime, de la coriandre, du basilic ou des poivrons rouges séchés, au goût.
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.