Soupe thai au boeuf - Bœuf canadien

Options d'impression :

Soupe thai au boeuf

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Cette soupe savoureuse constitue un savoureux repas au retour de l’école ou du travail.

Canadian-Beef-Thai-Beef-Soup

 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN, ail et racine de gingembre émincés
 ½ c. à thé (2 ml) flocons de chili
 1 oignon vert, tranché
 1 lb(s) (0,45 k) bœuf haché maigre
 2 c. à soupe (30 ml) sauce hoisin
 1 tasse(s) (250 ml) légumes mélangés en dés comme des haricots verts et des carottes
 1 emballage (900 ml) bouillon de poulet
 1 tasse(s) (250 ml) spaghettis brisés en morceaux
 1 tasse(s) (250 ml) Cookin' Greens™ rapinis hachés congelés
  sauce de poisson, jus de limette fraîche et sauce soya
1

Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron ou un faitout. Ajouter l’ail et le gingembre, les flocons de chili et l’oignon vert. Faire cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajouter le boeuf haché et faire cuire en brisant la viande avec le dos d’un cuillère de bois jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.

2

Incorporer la sauce hoisin, les légumes, le bouillon et les nouilles; porter à ébullition à feu élevé. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Incorporer Cookin' Greens™; rapinis congelés et bien réchauffer. Garnir chaque portion d’un filet de sauce de poisson ou de jus de limette et de sauce soya.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0