Canadian-Beef-Thai-Beef-Soup

Soupe thai au boeuf

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Thai-Beef-Soup

Soupe thai au boeuf

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 15
  • Total Time: 25
  • Serving: 4

Ingredients

1 c. à soupe (15 ml) CHACUN, ail et racine de gingembre émincés


½ c. à thé (2 ml) flocons de chili


1 oignon vert, tranché


1 lb(s) (0,45 k) bœuf haché maigre


2 c. à soupe (30 ml) sauce hoisin


1 tasse(s) (250 ml) légumes mélangés en dés comme des haricots verts et des carottes


1 emballage (900 ml) bouillon de poulet


1 tasse(s) (250 ml) spaghettis brisés en morceaux


1 tasse(s) (250 ml) Cookin’ Greens™ rapinis hachés congelés


sauce de poisson, jus de limette fraîche et sauce soya

Directions

Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron ou un faitout. Ajouter l’ail et le gingembre, les flocons de chili et l’oignon vert. Faire cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajouter le boeuf haché et faire cuire en brisant la viande avec le dos d’un cuillère de bois jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.

Incorporer la sauce hoisin, les légumes, le bouillon et les nouilles; porter à ébullition à feu élevé. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Incorporer Cookin’ Greens™; rapinis congelés et bien réchauffer. Garnir chaque portion d’un filet de sauce de poisson ou de jus de limette et de sauce soya.