Soupe thai au boeuf
Soupe thai au boeuf
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 25
- Portion: 4
Cette soupe savoureuse constitue un savoureux repas au retour de l’école ou du travail.
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron ou un faitout. Ajouter l’ail et le gingembre, les flocons de chili et l’oignon vert. Faire cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajouter le boeuf haché et faire cuire en brisant la viande avec le dos d’un cuillère de bois jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.
Incorporer la sauce hoisin, les légumes, le bouillon et les nouilles; porter à ébullition à feu élevé. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer Cookin’ Greens™; rapinis congelés et bien réchauffer. Garnir chaque portion d’un filet de sauce de poisson ou de jus de limette et de sauce soya.
- Catégorie: Congélation, Soupes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits