Canadian-Beef-Hearty-Beef-Minestrone-Soup

Soupe minestrone consistante

Cette soupe genre ragoût est assez consistante pour en faire un repas. Elle saura plaire aux enfants et aux parents.

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Cette soupe genre ragoût est assez consistante pour en faire un repas. Elle saura plaire aux enfants et aux parents.

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Canadian-Beef-Hearty-Beef-Minestrone-Soup

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 1 lb(s) (500 g) ronde ou surlonge hachée extra maigre ou boeuf haché extra maigre
 1 gros oignon haché
 4 gousses d'ail émincées
 3 tasse(s) (750 ml) légumes mélangés congelés
 1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l'italienne
 ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment rouge (au goût)
 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
 1 emballage (900 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 1 boîte (213 ml) sauce tomate
 1 tasse(s) (250 ml) épinards frais déchiquetés (au goût)
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché (au goût)
 ½ tasse(s) (125 ml) spaghetti de blé entier brisé en morceaux ou alphabets
 ½ tasse(s) (125 ml) fèves rognons, égouttées et rincées (au goût)

1

Faire cuire le boeuf, l'oignon, l'ail, les légumes congelés, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piment (au goût) dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.

2

Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

3

Ajouter les épinards et le persil (si utilisé). Incorporer les pâtes et les fèves rognons (si utilisées); laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) ronde ou surlonge hachée extra maigre ou boeuf haché extra maigre
 1 gros oignon haché
 4 gousses d'ail émincées
 3 tasse(s) (750 ml) légumes mélangés congelés
 1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l'italienne
 ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment rouge (au goût)
 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
 1 emballage (900 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 1 boîte (213 ml) sauce tomate
 1 tasse(s) (250 ml) épinards frais déchiquetés (au goût)
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché (au goût)
 ½ tasse(s) (125 ml) spaghetti de blé entier brisé en morceaux ou alphabets
 ½ tasse(s) (125 ml) fèves rognons, égouttées et rincées (au goût)

Instructions

1

Faire cuire le boeuf, l'oignon, l'ail, les légumes congelés, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piment (au goût) dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.

2

Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

3

Ajouter les épinards et le persil (si utilisé). Incorporer les pâtes et les fèves rognons (si utilisées); laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Soupe minestrone consistante
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