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Soupe boeuf et orge

Donne8 portionsPréparation30 minsCuisson2 hTemps total2 h 30 mins

Cette soupe savoureuse demande 2 heures de cuisson mais le résultat en vaut la peine.

Canadian-Beef-Beef-and-Barley-Soup

 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
 6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
 ¼ tasse(s) (50 ml) orge
 1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d'aneth et de poivre
 1 feuille de laurier
1

Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron

2

antiadhésif.

4

Ajouter  les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d'eau, amener à ébullition.

6

Retirer  la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.

Valeur Nutritive

Portion Source de fer (13% VQ) et excellente source de zinc (39% VQ)

Parts 0


Quantité par dose
Calories 173
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 15g5%
Protéine 15g30%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.