Soupe au bœuf Stroganoff
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Soupe au bœuf Stroganoff
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 35
- Portion: 6
Ingrédients
Directions
Dans une cocotte ou une grande casserole à fond épais, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé.
Faire sauter les carottes, l’oignon, l’ail et le thym jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli, environ 2 minutes. Ajouter le bœuf haché et les champignons ; faire cuire en remuant et en brisant le bœuf en morceaux avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée, environ 3 minutes. Incorporer la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire ; faire cuire jusqu’à un léger épaississement, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de bœuf, les nouilles aux œufs, le sel et le poivre ; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter en brassant les petits pois et la crème sure ; faire cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute. Parsemer de persil frais haché.
Cette recette est une gracieuseté du magazine Canadian Living.
- Catégorie: Soupes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas en 30 min, Saison Froide