Soupe au boeuf haché à l’italienne
Soupe au boeuf haché à l’italienne
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 40
- Temps Total: 55
- Portion: 8
Les soupes au boeuf haché sont toujours populaires. Celle-ci se prépare avec les légumes que vous avez dans votre frigo ou congélateur.
Ingrédients
Directions
Faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri, la courgette, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piments dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit cuit et que le liquide soit évaporé.
Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les épinards et le persil; incorporer les pâtes; mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.
- Catégorie: Congélation, Soupes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas vite faits