Soupe au boeuf haché à l’italienne
Les soupes au boeuf haché sont toujours populaires. Celle-ci se prépare avec les légumes que vous avez dans votre frigo ou congélateur.

Faire cuire le boeuf, l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la courgette, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piments dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et que le liquide soit évaporé.
Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les épinards et le persil; incorporer les pâtes; mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le boeuf, l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la courgette, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piments dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et que le liquide soit évaporé.
Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les épinards et le persil; incorporer les pâtes; mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !