Sandwich Reuben classique
![](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2019/03/RS8413_Job_10296-scr-1030x772.jpg)
Sandwich Reuben classique
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 30
- Portion: 4
Ingrédients
Directions
Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Tartiner légèrement de beurre un côté de chacune des tranches de pain. Tartiner l’autre côté de vinaigrette Mille-Îles.
Déposer une tranche de bœuf salé , ¼ de tasse de choucroute et une tranche de fromage sur quatre des tranches de pain. Refermer les sandwichs, côtés beurrés vers l’extérieur.
Faire cuire les sandwichs à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, soit environ quatre minutes. Retourner et faire dorer jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les sandwichs soient chauds de part en part. Servir chauds, accompagnés si désiré de cornichons à l’aneth
- Catégorie: Sandwichs
- Méthode: Brunch, Repas en 30 min