Sandwich Reuben classique

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Sandwich Reuben classique

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 30
  • Portion: 4

Ingrédients

c. à table de beurre


tranches de pain de seigle


tasse de vinaigrette Mille-Îles


minces tranches de bœuf salé


tasse de choucroute, bien égouttée


tranches de gruyère ou d’emmental suisse


Cornichons à l’aneth (facultatif)

Directions

Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Tartiner légèrement de beurre un côté de chacune des tranches de pain. Tartiner l’autre côté de vinaigrette Mille-Îles.
Déposer une tranche de bœuf salé , ¼ de tasse de choucroute et une tranche de fromage sur quatre des tranches de pain. Refermer les sandwichs, côtés beurrés vers l’extérieur.
Faire cuire les sandwichs à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, soit environ quatre minutes. Retourner et faire dorer jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les sandwichs soient chauds de part en part. Servir chauds, accompagnés si désiré de cornichons à l’aneth